カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
その他のジャンル
外部リンク
画像一覧
|
フレンチ風 豚肉の生姜焼き
黒豚にひたひたのジンジャエールをかけ 長ネギ 生姜のすりおろしたものにつけておく もろ味バターを作る もろ味バター もろ味+バター ↓たくさん作って冷凍保存が便利とか 早速! (必要なだけカットして使う) 豚をザルにとり フライパンで焼く 途中漬け汁を入れ もろ味バターも加え ライム半分を絞り完成! ジンジャエールは驚きです お肉が柔らかくなると言っていた様な??? 我家の場合 黒豚は普通の豚 バターはマーガリン ライムはレモン^^; 美味しかったです^0^
by sonnari2
| 2007-03-30 20:16
| 食
|
ファン申請 |
||