カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
その他のジャンル
外部リンク
画像一覧
|
いただきものの嬉しい重なり♪
北海道旅行のおみやげです ふらのソースを早速デミグラス風味にアレンジ 豚の肩ロースをソテーに ニューベリーA 新鮮なのでそのまま食べるのが一番ですが 少しだけ赤ワインソース煮のゼリーにしてみました ワイングラスにゼリーを固め 固まったら上にワインに浸したぶどうを並べ 中央に小さなサイコロカットゼリーを サイコロゼリーがキラキラ輝いて 素敵なんです☆ これはぶどうとゼリーをサイコロカットしたものです これもなかなか いつもお心遣いありがとうございます(ペコリ)
by sonnari2
| 2006-08-28 16:09
| いただきもの
|
ファン申請 |
||