カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
その他のジャンル
外部リンク
画像一覧
|
今年初漬け きゅうりの芥子漬け
先日お気に入りのパン屋さんで これを使うと一味もふた味もお料理がグレーッドアップするというお塩を販売していて 今回使ってみました^^ 話はそれますが ここのお店は素材にこだわりパンなのに本当どれも美味しくてお値段が優しい ♪ そしてスタッフが若くて可愛い(男女とも^^) スタッフの見につけているエプロンもシンプルで・・・販売してくれないかなぁ~ 要するに全部私好み*^^* でかカステラ 後はエビカレーを作り 現場でアボガドレシピを作ればOK! 明日は↑を持ってお邪魔します♪
by sonnari2
| 2009-06-18 13:35
| 食
|
ファン申請 |
||